Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Дневник пользователя

ataly
Рейтинг: +622
Последний визит: 3 июня в 17:27


ПОЧЕМУ НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО?
ДОПИНГ ДЛЯ МОЗГА
Вы наверняка замечали, что сладкое помогает работе мозга. Допустим, перед человеком встала непростая задача, требующая четкого и быстрого реагирования. Например, нужно срочно включиться в работу, но силы уже на исходе. На носу проверка из налоговой, у ребенка проблемы в школе, и все ждут от вас каких - то результатов. Настоящий аврал! Читать далее»
Из жизни вязальщиц
- Дорогая, когда мы будем обедать?
- Через три ряда...
* * *
Дурная голова рукам покоя не дает (особенно если вы ошиблись при вязании крючком, особенно несколько десятков рядов тому назад)
* * *
- Дорогой, передай мне из той коробочки крючок 3,5 Читать далее»
Расчет калорийности готовых блюд
Информация с сайта http://vkusnonatalie.ru/
расчет калорийности готовых блюд
Пробовали ли вы рассчитать калорийность готового блюда? Ведь при похудении расчет калорийности готовых блюд очень важен. Я расскажу, как это делается.
Приветствую вас, дорогие мои посетители!
Я всегда рада видеть вас на страницах моего блога! Если вы ищете информацию о правильном питании, значит вы уже на правильном пути Читать далее»
Как приучить себя правильно питаться.
Званный ужин со свечами
Еле передвигая ноги после тяжелого рабочего дня, вы представляете себе, какой у вас будет замечательный ужин – здоровый, сытный, содержащий клетчатку, жирные кислоты омега-3, с добавками для улучшения ин-янь и особыми специями для гармонизации чакр. Но все ваши мечты улетучиваются по мере поедания полкруга сыра, на который вы набросились, едва переступили порог дома. Читать далее»
Нашла на просторах инета такой расчет:
РАСЦЕНКИ НА ВЯЗАНИЕ (только работа, без учёта стоимости ниток):
За лицевую гладь спицами: 1,5 рубля за 1м пряжи.
За простое полотно крючком: 2,0 рубля за 1 м пряжи.
Вязание мотивами от 2,5 рублей за 1 м пряжи.
Вязание "Фриформа","Ирландии", венгерского, игольного
и прочих видов кружев, имитации вологодских кружев Читать далее»
Понедельник
Утро.
Так - так... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?!
Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете.
Блин! А меня кто - нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Читать далее»
Лето! Хочется побыстрее обновить гардероб... Быстрее и проще всего вяжутся маечки из квадратов. Хочу обратить Ваше Внимание!!!
Как правило, квадраты соединяются между собой в процессе вязки( когда вяжем второй, то последним рядом соединяем с первым и т. д.) И чаще всего углы квадратов- это арочки из воздушных петель.
БОЛЬШОЙ СОВЕТ!!!
Когда вяжете квадраты в районе груди
1-перейдите на крючок на пол - размера больший, чем все вязали Читать далее»
Настоящая Женщина. Десять заповедей счастья Настоящей Женщины
Твоя Настоящая Женщина, уникальная и не похожая ни на один шаблон, жаждет своего появления на свет во всей своей естественности и красоте.
Представь себе, что внутри тебя живет Богиня. Это твой 100-% потенциал, твоя полная реализованность во всех сферах жизни. Эта Женщина имеет максимальную степень свободы в выражении себя такой, какая она есть. Она не должна следовать рамкам современной философии.
Заповедь 1. Читать далее»
Как устанавливать цены на вязание, как заработать!
Сегодня хочу подробнее поговорить о ценах на вязание. Наверняка каждая из вас задавалась вопросом, как оценить свое вязание, и, как мне кажется, многие из наших вязальщиц недостойно оценивают свой труд, а кто - то наоборот завышает цену. Вообще, ситуация с ценами на хендмейд меня не радует. Виноваты в это мы - вязальщицы. Кстати, в комментариях на статью вязание работы вы, девочки, уже об этом высказывались. И ваш гнев справедлив! Читать далее»
Сезонная диета для быстрого избавления от лишних килограммов.
Летом мы худеем непроизвольно – просто потому что меньше едим и больше двигаемся. В июне этот естественный процесс можно активизировать, включая в свой рацион как можно больше салатов, молодых овощей и ягод.
Молодые кабачки, капуста, всевозможные листовые овощи (шпинат, мангольд, кресс-салат), клубника — ешьте их как можно чаще в течение всего дня. Дневная норма для женщины — как минимум 0,5 кг. Читать далее»
Страницы:

ВКонтакте
Facebook